快捷搜索:

双十一旧家电市场走俏,苏宁以旧换新最高抵8

双十一买买买置新的同时,家里旧家电的价值也不能忽视。近日,作为国内家电零售第一平台,苏宁推出的以旧换新服务政策让旧家电市场在双十一期间再次走“俏”。

双十一打出“上网上街上苏宁”的苏宁,同样带动旧家电市场参与到今年的“全民嘉年华”中来。记者了解到,在北京、西安、成都等城市的公交车站和商业街道上出现了很多酒冰箱、洗衣机和彩电。这些家电孤零零的站立在大街上,旁边放着“留给需要的人”和“家电故事”的文字,正等待着有需要的人把旧家电领走。

据苏宁易购的品牌人员介绍,此次旧家电上街诉说家电故事,表面看起来像是在“闹情绪”,其实是想让大家听听旧家电的“声音”,看到它们的使用价值和背后的情感价值,鼓励大家合理处理旧家电。

国家在2008年、2009年接连推出了“家电下乡”和家电“以旧换新”政策,对消费者购买家电给予补贴,这一政策刺激了消费者换新的需求。双十一期间,苏宁推出了以旧换新,最高可以抵800元的服务。

此次出现在大街上的旧家电,生产期限和投入使用的年限都在8年以内,使用功能经过了苏宁的检测,需要它们的人可以免费领回家。有以旧换新需求的消费者,可以进入苏宁易购app以旧换新的主页面,通过过旧机评估、获得报价、回收鉴定、获得现金等全流程一站式操作,简洁、高效的进行以旧换新。

您可能还会对下面的文章感兴趣: