快捷搜索:  as

房间离奇失火 男女烧伤昏迷

(马六甲10日讯)一对疑是情侣关系的男女,昨晚在房内离奇遭大火烧伤,两人目前陷入昏迷,情况危急。

据了解,当时仅包着浴巾的女伤者,全身60%被烧伤,一大撮头发脱落地上,男伤者则30%被烧伤,房内一张床褥也被大火焚毁。

房内发现一张烧毁的床褥。

女伤者被烧伤后,一大撮头发脱落地上,伤势严重。

消拯员事后在房内梳妆台上发现一瓶汽油,不过,真正起火原因有待调查。

这起大火烧伤人案件于昨晚10时40分,在安妮卡组屋2楼某单位房间发生。

32岁的女伤者是在马六甲拉也某酒吧任职公关,36岁的男伤者则是一名辅警。2人伤势严重,目前在甲中央医院加护病房接受治疗。

据邻居艾妮(27岁)受访时说,她当时与另2名朋友在屋内,突听到隔壁传来巨响,马上跑到隔壁敲门了解情况。

她说,男女伤者向他们求助,指住家发生火患,他们开门时,男女伤者立即走出屋外。

她说,女伤者当时仅包着浴巾,男伤者则身穿T恤和牛仔裤,女伤者伤势看似严重,她协助女伤者换衣后,女伤者就昏倒了。

“救护车到场后,马上将两人送往中央医院急救。”

艾妮说,她不清楚2名伤者的关系,只知女伤者在该单位居住1年多,之前经常都看到男伤者出现,但最近3个星期都没看到男伤者,没想到男伤者昨天一来,就发生意外。

消拯员在梳妆台上发现一瓶汽油。

发生火患的单位,已被警方封锁。

另一方面,甲姑务消拯局局长卡马鲁丁说,该局于昨晚10时38分接获投报,消拯员在8分钟内便抵达现场,并在15分钟内控制火势。

他说,消拯员在房内发现一瓶汽油和一张已被大火烧毁的床褥。

您可能还会对下面的文章感兴趣: