快捷搜索:  as

女人修身针织长袖搭配紧身皮裤,凸显身材苗条

快来看看图中在美女是如何把Allblack穿成时尚模板给我们吧。美女上身穿一黑色修身针织长袖,针织面料最大的优势就是能把凹凸有致的身材展现在淋漓尽致,很显然,美女丰满的胸部被衬托的恰到好处。其实全黑搭配几乎所有姑娘都能驾驭的很好,但是如果你的k是那种的全身黑的话,那会显得比较无聊搭配,所以女人要从细节跟层次感上花点心思来打扮。比如美女上衣并非长款设计,而是短款露脐设计,这样不仅不经意间秀出小蛮腰,而且给整体造型增加通透感,层次分明又性感。

大面积的黑色造型不仅帅气而且显瘦,利落的上衣配上一条黑色皮裤,单从气场就已经为你开出一条“血路”。越简洁才会越让人无可挑剔。脚上搭配一双黑色粗跟短靴,瞬间增加一份潮味。

每个女人心底里其实都隐藏着那么一点点对于“邪恶的性感”的企图吧,但黑色就是能让你把这种企图穿在身上却不显在脸上的那个重点所在。性感有节制,是种很妙的感觉。图中美女不仅穿搭一身黑外,连散下来在头发都是一头乌发,看来也是Allblack的忠实粉丝了。

我总是认为,可自由穿着的,无负累感的,才是真正的比较自我性格。那就是黑色,它可以优雅也可以帅气,更可以神秘,偶尔俏皮萌一下它也能做到。每个人都会穿,却很少能有人穿的出众。其实要想穿出气势和力度,一身黑是最取巧的方法。

本文《女人修身针织长袖搭配紧身皮裤,凸显身材苗条有致》为西西女人网女人网www.xixinv.com原创写作原创写作,禁止任何网站进行转载!

您可能还会对下面的文章感兴趣: