快捷搜索:  as

后山花莲吹“韩流” 选将挂合体广告牌

国民党高雄市长候选人韩国瑜“韩流”袭卷全台,虽然选战迄今韩本人没来过后山花莲,不过寻求“六连霸”议员谢国荣已经高挂与韩国瑜“合体”选举广告牌,大打韩流牌;谢国荣说,政治恶斗让花莲观光一落千丈,希望藉韩流旋风加持,让花莲与高雄一起拼经济、发大财。

花莲县议员谢国荣与花莲市民代表女儿谢宜萱,4日在花莲市成立联合竞选总部,除了“柱柱姊”洪秀柱站台力挺,谢国荣更挂起韩国瑜“推荐”广告牌,成为后山第一个抢先跟韩国瑜同框的广告牌,不但超级吸睛,还成功凝聚蓝营老伯伯喊赞,高呼“支持韩国瑜、谢国荣冻蒜”。

出身黄复兴党部的谢国荣为5连霸议员,女儿谢宜萱也连任2届市代。谢国荣说,韩流在全台造成轰动,这股热潮也吹到后山,父女透过联系,获得韩国瑜竞选团队同意使用。

谢国荣说,韩国瑜其实与花莲颇有渊源,除了当兵在花莲服役,也曾在花莲师院执过教鞭,在担任北农总经理任内与吉安乡、寿丰乡农会产销合作密切,在花莲有很多好朋友,许多眷村乡亲希望可以看到本人来花莲站台。

来源:台湾《中国时报》

责任编辑:邱梦颖

您可能还会对下面的文章感兴趣: