快捷搜索:  as

聚四方之才| 毕马威点赞海南政府为企业搭台招才

    

    毕马威咨询(海南)有限公司在此次招聘会上提供的招聘岗位有审计/税务、行政助理、业务拓展经理等,计划招录5至6人。南海网记者 周静泊 摄

    南海网、南海网客户端、海招网北京11月10日消息(南海网记者 周静泊)11月10日,海南省2018年“聚四方之才”招聘会在北京中关村举行,近期与海口签署战略合作协议、落地海口的一批外企也充分利用这一平台加紧招聘,发展壮大员工队伍。毕马威咨询(海南)有限公司现场招聘负责人表示,海南省政府组织的这次招聘会为毕马威提供了招揽人才壮大团队的好平台,招聘会才进行一半,已有不少高学历的海归人才前来应聘。

    “今天的招聘会效果很好,不只是北京本地的人才过来了,还有很多人从其他省份赶过来面试。”招聘会才开始两个小时,毕马威咨询(海南)有限公司人力资源助理经理谢诗绮手上已经收了一沓简历,其中除了北京本地高校应届毕业生外,还有不少毕业于国外名校的学子。

    11月10日上午,海南省“聚四方之才”招聘会现场人头攒动,近期签约落户海口的安永华明、普华永道、毕马威等国际着名会计师事务所也到现场招聘,吸引了不少应聘者。

    “平时我们企业招聘只能是和几个高校合作,前来应聘的人范围就没有这次招聘会这么广。”谢诗绮表示,毕马威咨询(海南)有限公司在此次招聘会上提供的招聘岗位有审计/税务、行政助理、业务拓展经理等,计划招录5至6人。

    “我们希望能招到对海南本土市场较为熟悉的人,也很欢迎琼籍学子来投简历。如果面到很合适的优秀人才,我们会考虑现场发offer。”谢诗绮说,过去海南没有专业的咨询公司,今年以来海南加大招商引资力度,毕马威等国际知名专业服务企业纷纷落户海口。未来,毕马威希望能抓住海南的发展机遇,为在海南的企业提供审计、税务、专业咨询等服务。

    据了解,毕马威是一个由专业服务成员所组成的全球网络,成员遍布全球154个国家和地区,拥有专业人员20万人,提供审计、税务和咨询等专业服务。毕马威在中国十九个城市设有办事机构,合伙人及员工约1万2千名。

您可能还会对下面的文章感兴趣: