快捷搜索:  as

施蒂利克这番话试探俱乐部反应 泰达仍然信任他

施蒂利克能否续约? 施蒂利克能否续约?

  文章来源:每日新报

  与恒大的比赛有着“过山车”一般的剧情,如果不是大连一方间接地拉了一把,眼泪在飞的是泰达。本赛季,施蒂利克执教的成绩为8胜8平14负,排在积分榜第14位,这个成绩单与俱乐部的期望值有不小差距。

  收官战结束后,泰达俱乐部没有马上宣布放假和收队的时间等一系列安排。施蒂利克在发布会上强调“明天就要开始准备2019赛季”,带有一定的投石问路色彩,毕竟施蒂利克没有完成他自己赛季开始时宣布的“不重复惊险保级”的任务,他很可能是在试探俱乐部方面的反应。

  据了解,泰达对于施蒂利克还是相当信任的,包括即将开始的U23联赛,哪些队员报名参赛,哪些队员留在一线队参加冬训,俱乐部方面非常重视他的意见。应当说,如果不是最后五轮泰达的情况闹得人心惶惶,施蒂利克拿到下赛季工作合同的希望不小。“老头”本赛季不止一次公开提到“俱乐部投入”的问题,如果满足不了他的期望,也不排除施蒂利克会选择离开的可能性。

  新报记者 赵睿

您可能还会对下面的文章感兴趣: