快捷搜索:  as

“葵花向阳-中国文化走进俄罗斯圣彼得堡”画展

当地时间11月11日,“葵花向阳-中国文化走进俄罗斯圣彼得堡”画展在位于圣彼得堡的“你好”酒店举办。

中国画家贾大年在向俄圣彼得堡艺术界展示向日葵画作

该组作品画家贾大年先生从1977年起从事专业绘画,开始主攻葵花,形成独特风格。他致力于创作写意花鸟和工笔草虫画,尤其擅长表现葵花的朴实无华,在色彩的运用上,融入中西方艺术的特点,大胆创新,其代表作品有“田园交响曲”“静思蝉声”。

2016年,宏福集团通过海外并购的方式,在俄罗斯圣彼得堡成立宏福新城公司、你好餐饮酒店管理公司以及俄中文化交流基金会,在建筑地产、酒店餐饮、经贸合作与文化交流等领域取得显着成效。

此次展会主办方北京宏福集团董事局主席黄福水(左三)与俄罗斯圣彼得堡总领事馆郭敏(右三)总领事及合作方俄罗斯华人集团董事长王国钦,(右二)画家贾大年先生(右一)合影。

本次画展引起了圣彼得堡政商界、美术界的广泛关注。中国驻圣彼得堡总领馆总领事郭敏女士,副总领事张树友先生,列宾美术美院校长米哈伊洛夫斯基·谢苗·伊利伊奇、副校长哈尔切恩克·奥列克·安德烈耶维奇,彼得堡市红色赤卫军区区长拉租米什金·叶夫根尼·尼古拉耶维奇,中企会企业家俱乐部圣彼得堡考察团的企业家们,和来自中央戏剧学院表演系2017级话剧影视表演双学位班全体师生,圣彼得堡市文化委、对外关系委、投资委的代表都到场进行了祝贺。

您可能还会对下面的文章感兴趣: